19
февраля
2015
Разработкой резидента IT-парка Челнов заинтересовалась «Татнефть»

Системой проектного управления IQ300, которую разработали резиденты челнинского IT-парка, заинтересовалась «Татнефть». Об этом корреспонденту KazanFirst рассказали на «Камском промышленном форуме» представители компании «Айкью 300».

«В первый день форума мы пообщались с начальником отдела сопровождения торгово-закупочной площадки “Татнефти” Лейсан Хабибуллиной. Наш продукт заинтересовал их», — поделились разработчики онлайн-сервиса в области проектного управления.

По словам руководителей ООО «Айкью 300», «Татнефть» рассматривает возможность внедрения их системы на своей торгово-закупочной площадке, но о подробностях пока говорить рано.
Представители «Татнефти» на форуме заявили участникам, что компания ищет способы для оптимизации всех бизнес-процессов в условиях кризиса.

IQ300 позволяет управлять задачами и проектами через механизм мотивации работников. Ранее гендиректор компании Александр Ткачев заявлял KazanFirst, что опыт использования программы показывает, что эффективность организации труда повышается на 30%, а при взаимодействии между компаниями — на 100%.

Сейчас IQ300 пользуются около 3000 человек и свыше 200 организаций.

Источник: http://kazanfirst.ru/online/40288