20
января
2016
IQ300 В ОБЗОРЕ НА MEGAMOZG

IQ300 в обзоре на Megamozg

18 января 2016 года система IQ300 была упомянута в обзорной статье на популярнейшем в Рунете ресурсе Megamozg.

Megamozg

Статья, посвященная выбору системы управления задачами для Web-студии, содержит подробный анализ в том числе таких «монстров» как Wrike, Asana, Jira, Битрикс24, Мегаплан.

IQ300 причислена авторами к наиболее подходящим таск-менеджерам, основанным на проектном подходе, позволяющим автоматизировать и значительно облегчить работу в команде, решив при этом проблему сорванных сроков и определения ответственных.

Системе дана характеристика как «доступной, понятной системе управления проектами, отвечающей почти всем требованиям, которые может предъявлять к подобным системам небольшая компания. Облачная система с лаконичным интерфейсом и очевидными сущностями даёт возможность создавать проекты, задачи, чек-листы (наконец-то!), писать комментарии, прикреплять документы и логировать все действия пользователей».

В целом, система оценена, как дружелюбная для пользователя, на освоение которой вполне достаточно часа.

Таким образом, IQ300 является удобным инструментом для управления задачами и проектами, способным конкурировать с широкоизвестными Wrike, Asana, Мегаплан и Битрикс24. В то же время, система проста в освоении и может решить проблемы планирования и выполнения задач как крупных компаний, так и маленьких команд из 2-3 человек.

https://megamozg.ru/company/ptysh/blog/23234/