01
августа
2017
ОБНОВЛЕНИЯ В СИСТЕМЕ ЗА ИЮЛЬ 2017 г.

Уважаемый пользователь системы IQ300, для улучшения работы Вашего бизнеса мы ежемесячно стараемся вносить положительные изменения в наш продукт. Для того, чтобы посмотреть, что же важное и значимое мы сделали за июль месяц, предлагаем Вам ознакомиться со списком обновлений ниже:

1. Мы добавили возможность формировать отчет по затраченному времени отдельно для каждого исполнителя по проделанной им работе, исходя из записи о времени выполнения задачи в разделе Учет времени. 

Screenshot 20

 

2. Мы переработали представление клиентов в CRM и реализовали следующее:

а. Разделили клиента на два типа : юридическое и физическое лицо, присвоив каждому набор своих полей.

Screenshot 21

b. Добавили возможность указывать адрес клиента полностью в свободной форме, но при этом функцию выбора города оставили по прежнему доступной, чтобы формировать отчеты в разрезе городов.

c. Добавили возможность выбирать часовой пояс при редактировании информации о клиенте.

d. К блочному представлению списка клиентов добавили табличное представление, с целью компактного отображения информации.

табличное представление

3. Теперь теги к задачам и проектам может создавать каждый сотрудник компании. После набора текста в поле выбора тега в ниспадающем списке выберите действие Создать тег, в последствии они будут общедоступны всем сотрудникам.

Screenshot 22 (4)

 

4. Мы улучшили работу с документами: теперь в разделе Задачи они подразделяются на Исходные файлы к задаче (условия выполнения) и Результаты выполнения задачи. Каждый исполнитель может добавлять результат своей работы в виде документа именно в отдельный раздел Результат выполнения задачи. Это создает определенное удобство в плане поиска нужного документа в кипе всех промежуточных, загружаемых в ходе работы, документов.

Screenshot 24

5. Мы исправили ошибку загрузки файлов, при которой выскакивало окно, указывающее на непредвиденную ошибку, вследствие чего попытка загрузить файл завершалась неудачей.

6. Добавили в настройках уведомлений своего профиля возможность выбирать типы получаемых push-уведомлений в мобильном приложении. Например, получать push-уведомления только о постановке новой задачи и новых комментариях.
Примечание. Push-уведомления - это краткие всплывающие уведомления, который появляются на экране мобильного телефона.

Screenshot 23

7.  Мы исправили ошибку создания проектов по шаблону: восстановили возможность выбора новых участников и назначения нового руководителя в случае смены компании, работающей над проектом.